Убить Некроманта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Убить Некроманта » Анкеты » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
2. Раса
3. Возраст
4. Краткая биография персонажа
5.Внешность    а) (описание + аватар, картинка, наиболее похожая на Ваш персонаж).
                     б) Одежда
6. Характер персонажа (не менее 3-х строк)
7. Инвентарь. Носимые с собой предметы(не больше 10 предметов. Следите за логикой - таскать одновременно секиру, алебарду, двуручник и боевой молот нельзя, ибо загнётесь))
8. Способности:  а) Физические навыки врожденные(физические характеристики расы. Например, у эльфов ослаблена сила, но повышена скорость и ловкость)
                         б) Магические навыки врождённые(магия, доступная для вашей расы изначально, возможна склонность к той или иной магии, которой у вашей расы нет)
                         в) Физические навыки приобретенные(к примеру, вы обучились какому-то виду боя без оружия, акробатике и т.д.)
                         г) Магические навыки приобретенные(магия, которую вы узнали вследствие обучения в какой-нибудь из магических школ, или в результате индивидуального обучения у сильного мага или просто благодаря обширному опыту)
9. Сторона конфликта/она же место жительства.
10. Род занятий или должность в своей стране.
11. Особенности персонажа (любые, какие укажете, начиная от вкусовых пристрастий, заканчивая вредными привычками)
12. Рекламировать нас будете?
13. Не исчезнете?
14. Желаемый статус

ВАЖНО! Пока кто-нибудь из админов не принял анкету, играть Вы не можете!

P.S.
абсолютное повторение оригинального текста не обязательно.
скажем я буду не человек-некромант, а орк-некромант.

0

2

1. ЧерепЪ.
2. Орк-Некромант.
3. 200лет.
4. Читай книгу, я-Дольф.
6. Характер изменяется по-настроению.чаще всего принимает формы позитивного или философского лада.
7. Посох, при накладке на него одного очень интересного заклинания становится бригризеном.волшебный камень для прослушки музыки.Череп любимого врага.
8. Орки в массе своей грузных и сильны, но ловкость страдает.Владеют всеми видами оружия, но предпочитают Мечи и Секиры.Магия в Орках очень редка.Если такое случилось то пределов как таковых пока не обнаружено, но без учителя(меня) почти ничему научиться не сможет.
9. Междугорье.
10. Король-Некромант.И по совместительству учитель магической школы Орков.
11. Любит Мясо.Любит поржать.Не любит эльфов.Не любит святош.Очень Любит Себя, но не эгоист.
12. Буду!
13. Некуда!
14. Король-Некромант.

0

Вы здесь » Убить Некроманта » Анкеты » Анкета.